Погода в Москве °C

Последние рейтинги

15:29
Топ-10 Самые лучшие сериалы 2016 - 2017 года
эксклюзив
10:19
Топ-10 Самая дорогая рыба в мире
19:45
Топ-10 Самые дешевые автомобили 2016-2017 года
08:43
Топ-10 Самые плохие провальные фильмы 2016 года
13:13
Топ-10 Самые старые деревья в мире
11:53
Топ-10 Самые большие и быстрые мировые рекорды
12:14
Топ-10 Самые дорогие собаки в мире
11:44
Топ-10 Самые дорогие телефоны в мире 2016-2017
15:57
Топ-10 Самые лучшие фильмы ужасов 2017 года
13:00
Топ-10 Самые лучшие фильмы фантастика 2017 года
09:36
Топ-10 Самые лучшие фильмы новинки 2017 года
эксклюзив
10:42
Самые лучшие и известные бренды духов 2016-2017
12:54
Топ-10 Самые крупные и большие выигрыши в лотерею в истории
11:58
Топ-10 Самые лучшие растения очищающие воздух
18:30
Топ-7 Самые загадочные неисследованные места планеты
08:16
Топ-10 Самые необычные виды спорта в мире
12:50
Топ-10 Самые опасные виды спорта в мире
Больше рейтингов
» » Топ-10 Самая популярная и лучшая музыка 2015

Топ-10 Самая популярная и лучшая музыка 2015

Шоу-Биз / Разное
2688
0

Вокруг нас столько музыки, что мы не можем послушать её всю. Итак, персоналом Fuse представлены самая популярная музыка 2015 вышедшая в этом году и на данный момент. 

Marina & The Diamonds

Кажется, что Marina & The Diamonds, который войдет в альбом «Бессмертный», является одним из самых мрачных треков, слышанных нами от британских исполнителей. Конечно, фраза «все умирают, умирают» звучит жутко, но она также является мощным напоминанием послания песни: для того, чтобы жить полноценной жизнью, нужно чтобы ваши воспоминания могли пережить вас. И она открывает топ-10 Самая популярная и лучшая музыка 2015.

Giorgio Moroder & Kylie Minogue, "Right Here, Right Now"

Из всех невероятных поп-песен, которые мы слышали в этом месяце, никто так не готов к танцполу, как клубный хит Джорджио Мородер и Кайли Миноуг "Right Here, Right Now". Иногда он напоминает песню группы Daft Punk's "Get Lucky", но вокал певицы легко узнать в "Can't Get You Out Of My Head". "Не где-нибудь, а здесь и сейчас" - повторяет Миноуг в припеве, подчеркивая чувство, которое излучает песня.

MisterWives, "Our Own House"

Инди-поп-группа MisterWives не теряют времени в 2015 году. Сразу после выпуска "Our Own House" коллектив заявил, что альбом с одноименным названием выйдет в конце февраля. Похоже, это самая популярная песня группы, с медными валторнами и отличными басами, превращающими поп-музыку в душевный рок.

Tove Styrke, "Ego"

Каждый знает, что из Швеция дарит нам одних из лучших поп-музыкантов, и молодая певица Тов Стрик не исключение. На "Эго" обратила внимание Америка, это первая песня из предстоящего альбома "Малыш", который записывает 22-летняя исполнительница. В ней присутствует сочетание племенных ударных инструментов и разнообразных звуков синтезатора, как будто синглу предназначается стать новым инди-поп гимном. Мы надеемся, Стрик движется в том же направлении, что и певица с тем же именем Тов Ло. И она среди самой лучшей и популярной музыки 2015.

Charli XCX & Rita Ora, "Doing It (Remix)"

У англичанки Чарли и певицы Риты Ора был насыщенный 2014 год, во многом благодаря их сотрудничеству с Игги Азалеа. Поэтому абсолютно логично, что Чарли и Рита создают дуэт, выпустив энергичный приторно-сладкий ремикс одной из лучших песен Чарли Сакера из альбома "Doing it". Сингл восхищает вокальными данными обеих очаровательных певиц.

Alex Winston, "We Got Nothing"

Альбом Алекс Винстон King Kon не вывел ее в сферу поп-музыки, как мы ожидали, но к счастью, её новый материал лучше, чем когда-либо. "We Got Nothing", последний релиз её нового альбома, носит яркий отпечаток синти-попа и напоминает запись Элли Гудвин, если бы она была немного быстрее.

Rihanna, Kanye West & Paul McCartney, "FourFiveSeconds"

Вы прочитали правильно. Пока мир в 2014 году недоумевал, где Рианна, наша королева сотрудничала с Кэни Уэстом и лучшим из Битлз. Результатом является клип на песню "FourFive Seconds", настолько же странный, насколько потрясающий. Кэни не читает рэп, зато поет очень сентиментальные и неожиданно оптимистичные слова. Западный стиль гармонирует с Рианной ближе к концу песни, Пол МакКартни всё время играет восходящий риф на аккустической гитаре.

G.R.L., "Lighthouse"

Бронза среди самой полярной музыки 2015. Будущее G.R.L. выглядело неопределенно, когда группа потеряла участника Саймона Баттла в результате самоубийства. Продвигаясь как квартет, девушки записали "Lighthouse", трогаьельный дружеский гимн, посвященный Баттлу. Это не только обращение к покойному певцу, но и их лучшая песня на сегодняшний день.

Jonghyun, "Deja-Boo"

Одна из наших любимых K-pop групп, Шайни, увидела участника Jonghyun, начавшего сольный проект. Мы знали, что Шайни могли исполнить песню Майкла Джексона, но выяснилось, что для 24-летнего Jonghyun это является только мягким отражением его самого. Включая забавную игру слов в названии, выдающийся трэк исследует, как можно чувствовать себя так комфортно, как если бы вы встречались раньше.

Marina & The Diamonds, "I'm a Ruin"

Самая лучшая и популярная музыка 2015. Marina & The Diamonds порадовала нас двумя треками в этом месяце, и мы не можем поставить один выше другого. В отличие от "Immortal", "I'm a Ruin" более оптимистичная и напоминает самокритичный стиль певицы, ультра честную лирику. Те, кому понравились Electra Heart и The Family Jewels обязательно должны услышать эту песню.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: