Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»? Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Топ-10 Самые лучшие ВУЗы России 2020 года
ВУЗ – это не только учёба, но и важный шаг абитуриента в своё будущее. К выбору учебного заведения надо подойти с особой ответственностью. В этом поможет рейтинг 10 самых лучших вузов Росии на 2020 год, на который повлияли 3 показателя: средний балл сданных экзаменов, количество обучающихся и учёные звания преподавателей. [quote]В список вошли образовательные заведения, имеющие государственную аккредитацию. Перечень идёт в порядке возрастания значимости.
10. Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (МГМУ)
Этот лучший медицинский вуз страны действует с 1758 года, имеет 10 факультетов, насчитывает 9 тысяч обучающихся и 1700 преподавателей. Клинический центр при университете состоит из 7 отделений и является третьим в Европе по величине. Университет занимает лидирующую позицию в развитии отечественной медицины. В стенах вуза проведено большое количество исследований, имеющих научную ценность. Для поступления требуется сдача экзаменов на 80 баллов в среднем.
9. Новосибирский государственный университет (НГУ)
Благодаря сильной научной базе вуз с 2009 года относится к национальным исследовательским университетам. Сюда принимаются абитуриенты, сдавшие ЕГЭ в среднем на 79 баллов. На 10 факультетах получают высшее образование 7 тысяч студентов, из которых около тысячи приехали из-за границы. Университет вошёл в «Проект 5-100», призванный повысить конкурентоспособность отечественных вузов в мировом научно-образовательном сообществе. Вуз имеет всё необходимое для обучения студентов с ограниченными возможностями.
8. Томский политехнический университет (ТПУ)
Лучший национально-исследовательский университет в Сибири открыл свое двери в 1896 году и имеет богатую историю. Долгое время за Уралом он был единственным вузом, выпускающим специалистов технических профессий. В своих стенах может принять 19 тысяч студентов на 23 факультетах. Славится музеем, в котором собраны самые редкие книги, огромной библиотекой и расположенным на университетской территории Ботаническим садом. Средний балл для поступления – 71.
7. Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ (Московский инженерно-физический институт)
Начал свою историю в 1942 году и раньше назывался механическим институтом боеприпасов. Принимает 9 тысяч абитуриентов. Поступают обладатели среднего балла не ниже 81. Известен Высшей школой физиков, имеет в своём распоряжении ядерный реактор.
6. Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана (МГТУ)
Имеет почти двухсотлетнюю историю, обучает 16 тысяч будущих специалистов. Открыты 19 факультетов и 3 филиала в ближайших городах (Мытищи, Дмитров, Калуга). В состав входит техникум им. Баумана, в котором можно подготовиться к дальнейшей учёбе в вузе. Университет позволяет освоить одну из 70 престижных профессий. Шестой среди лучших вузов.
5. Московский государственный институт международных отношений (МГИМО)
Институт имеет 8 факультетов, осуществляющих подготовку к 18 профессиям. В стенах вуза обучаются 7 тысяч студентов (учитывая филиал в Одинцово). Учебное заведение было образовано на основе международного факультета МГУ в конце Великой Отечественной войны (1944 год). Позже сюда вошли институт внешней торговли и институт востоковедения. Здесь преподаётся самое большое число в мире иностранных языков, по их количеству (53) вуз вошёл в Книгу рекордов. Обладатели вузовского диплома получают одни из самых высоких зарплат в России.
4. Национальный исследовательский университет ВШЭ (Высшая школа экономики)
Студенты свою «альма-матер» ласково называют «Вышка». Среди столичных вузов заведение занимает второе место, хотя является молодым (появилось в 1992 году). Сегодня в нём получают образование 26 тысяч студентов и 6 тысяч аспирантов. Средний балл для зачисления – 88. Открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Перми. Университет принимает активное участие в работе программы «Проект 5-100».
3. Московский физико-технический институт (МФТИ)
Ведущий технический вуз начал существование в 1951 году, обучает около 6 тысяч студентов. В учебном процессе участвуют 80 академиков и членов Российской Академии Наук. Такого количества научных работников, приходящихся на одного студента, нет больше ни в каком другом вузе России. В процессе обучения фундаментальные дисциплины соединяются с инженерными. Чтобы поступить в институт, нужно иметь очень высокий средний балл – 93.
2. Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ)
Вторая столица России является местом обитания второго по значимости отечественного вуза. Университет основан по указу Петра I в 1724 году, сегодня способен вмещать 22 тысячи студентов. Наряду с МГУ считается уникальным комплексом сферы образования. В составе 24 факультета, 2 колледжа, гимназия, несколько филиалов в других городах. Вуз первым стал присваивать учёные степени. Двери вуза откроются, если экзамены в среднем сданы на 82 балла.
1. Московский государственный университет имени Ломоносова (МГУ)
Самый лучший вуз 2020 был основан в 1755 году и известен на весь мир. Обучается 30 тысяч студентов. Имеются платные факультеты, куда могут поступить не только медалисты, поэтому средний балл экзаменов – 85. Университет имеет 42 факультета (в том числе факультет космических исследований), филиалы в Крыму и странах СНГ, гимназию. Форма обучения постепенно отходит от традиционной лекционно-семинарской системы. Выпускники получают исключительно высокий уровень образования.
Вернуться назад